Papas fritas al horno

Empezamos cortando las papas en rodajas, pero sin llegar al final, para que por la parte de abajo quedaran todavía unidas

las bañamos después en aceite de oliva y las sazonamos con: sal de ajo, romero, orégano, albahaca fresca, pimienta, sal de grano y unos trozos de mantequilla encima para que se derritiera y dejara ese saborcito delicioso!

Estuvieron en el horno al máximo (280ºC)por 40 minutos, durante ese tiempo, las volvimos a “bañar” con el mismo aceite que estaba en el fondo del recipiente, varias veces.

El resultado???

Unas deliciosas papas fritas al horno, con menos grasa que las tradicionales “papas a la francesa”, con más sabor y muy versátiles!

Espero que les gusten!!

Si quieren seguirme en Pinterest denle click aquí

Bonita semana!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: